phone-call
+7 (4012) 306-505
заказать обратный звонок
  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 90 дней с момента пересечения чешской границы.
  2. Фотографий размером 3,5x4,5 см, без углов, на белом фоне – 2 шт.
  3. Справки на фирменном бланке с места официального трудоустройства. В ней обязательно должны быть указаны должность и оклад (не менее 15000 руб.).
  4. Финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро за сутки пребывания);
  5. Заполненной анкеты.та гражданина Российской Федерации (все страницы).
  6. Ксерокопия загранпаспорта (все страницы).
  7. Дети, достигшие 15-летнего возраста, должны иметь личный загранпаспорт. Все лица, не достигшие 18 лет и выезжающие в сопровождении третьих лиц или же только с одним из родителей, обязаны предоставить в посольство нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих или от одного из родителей соответственно.