phone-call
+7 (4012) 306-505
заказать обратный звонок

1. Заграничный паспорт. Копия и оригинал гражданского паспорта. Детям до 18 лет – свидетельство о рождении, справка из школы,
2. Ксерокопия трудовой книжки, заверенная организацией.
3. Выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
4. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (на шенген).
5. Ксерокопия гражд. паспорта одного из родителей(1-я стр.+ прописка)
6. Нотариальное согласие от родителей, справка о доходах от одного из родителей + спонсорское заявление

Понятно